大无线平台体育手机端

我愿逆流而上——再見2018


人生的軌跡總在出乎意料的發生改變,誰也不能清晰的看見未來的樣子,我們充滿著好奇心,時而膽大,時而小心翼翼,探索前方路途的萬千可能性。

我好奇自己能夠在旅途中與多少人擦肩而過,我好奇自己在悲傷時化悲憤為力量的能力,我好奇自己在成長中保持原我的意志力,我好奇歲月靜好時依舊激昂的奮進感……

在這許許多多的好奇中,有的好奇像冰塊,在夏季的炎熱宣言中慢慢融化;有的好奇像手中的砂礫,在努力握緊的同時不斷滲漏;有的好奇像蒲公英,一陣風后飄向四方。

我們生來的匱乏感,讓我們不斷的去摸索,不斷的要求自己進步,汲取外部世界的能量,填補著自己的內心。不知不覺中2018年的帷幕慢慢落下,他親切的向我們告別。時間記錄的意義提醒我們在辭舊迎新之際,我們會打開自己的心房,開始清掃整理,回顧自己收獲的清單,也感受失去的感覺。

我們要在失去中獲得,我們要在失去中感悟,我們要在失去中尋找出口,逆流而上,在陰天中笑出一顆太陽。(運營公司維修事業部通信中心 李曉龍)


? var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?78ebdacae9da971faf025645ab77d367"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();