大无线平台体育手机端

理想之家——工務


當你做出抉擇的時候,我們的肩上多了一份責任,多了一份使命。

2011年我很榮幸加入了這個大家庭,我們一起生活,一起工作,一起參與團隊活動,一起見證了一個大家庭的成長。工務家庭成員00后,90后,80后。有退伍軍人,應屆畢業生,工作經驗豐富的老職工,我們來自不同的區域,不同的文化,不同的習俗。當我們聚集在一起生活,一起工作時,我們之間有不同的看法,不同的見解,00后 、90后的我們就像“孩子”,有時打鬧,有時爭執,80后更多的時候充當了兄長的角色,更多的是包容。

社會是一個熔爐,家是您的避風港,家讓你學會了如何去面對挫折,如何去戰勝困難。

2018年即將結束,我們瞻望2019年的到來,我們風風雨雨一起走過,一起攜手創造嶄新的2019年。

我愛我的家—工務。(運營公司維修事業部工務中心 范興洪)


? var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?78ebdacae9da971faf025645ab77d367"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();