大无线平台体育手机端

正能量

正能量是何方神圣?在我眼中,正能量就像是黎明的太陽,以無比的熱情給世界帶來光芒。正能量就是狂風暴雨中的一把傘,用挺拔的身姿揮散風的咆哮,雨的阻撓。正能量就是人性的光輝,在大地間傳遞的那份力量。

我是八十年代末出生的,現在的我生活在一個安逸的社會中,不斷的學習如何成長!人生道路漫長,我在這條道路上慢慢行走,此時的我,多么如一株希望奮力生長的小青苗,我的根系也是越來越龐大,土壤給了我了一個成長的環境,而我的成長仍需要注入能量,陽光使我生長得飛快,雨水輕輕打擊著我的臂膀,使我更加強大,勇敢。

它們所給予我的是那份沉甸甸的關愛。

正能量是成長的動力,是身處逆境中的一雙溫暖的手,是前行路上一句句鼓舞人心的話語,沒錯,身邊人的關愛是正能量。

我時常看到,父母的身上時常散發出正能量,他們教我要堅強,當我身處逆境時,父母告訴不要害怕挫折,不要害怕打擊,并且不斷鼓勵著我。而在我順境時,他們也不忘時刻提醒我勝不驕,敗不餒,得失泰然,每一次考試考的比較好的話,父母便提醒我,不要太驕傲,人需要掌握很多知識,一次的成績并不代表什么。不管怎樣,他們時刻提醒我要堅強,這堅強便是父母給予我的正能量。

細心地去感受了一番,才發現,原來正能量已經將我包圍,如身邊的空氣一般,同時,正能量是引導我邁向成功的初始動力,身邊的正能量鼓舞著我展望美好的未來。(建管公司黨群部 湯博文


? var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?78ebdacae9da971faf025645ab77d367"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();