大无线平台体育手机端

来,为昆明地铁微电影投票了——昆明地铁第五届微电影大赛进入网络评选阶段

昆明信息港讯 记者 张子源 12月10日,由昆明大无线平台体育手机端交通集团有限公司、昆明市文明办主办,昆明信息港承办的第五届昆明地铁微电影大赛正式进入网络评选阶段。

据主办方介绍,本次地铁微电影大赛旨在通过征集与地铁相关的微电影作品,歌诵中华人民共和国成立70年的成就,展现昆明地铁之美,记录昆明地铁成长之路。社会类作品以“壮丽70年 奋斗新时代 ——穿越城市的力量”为拍摄主题,组织类作品以“勇于担当、敬业执着、拼搏创新”为拍摄主题。大赛自今年9月23日启动以来,受到了社会大众及昆明大无线平台体育手机端集团员工的广泛关注。经过两个多月的征集,最终共有24部作品进入网络评选阶段。其中,社会类作品6部,组织类作品18部。


1

作品《责任与担当》截图。


在入围作品中,有专门为昆明地铁量身定做的原创影像作品《早安昆明》、《城市不眠者》;有用纪实形式展现了“地铁人”忙碌一线的日常景象的作品《我与地铁的故事》;有从剧本创作到现场表演均由昆明大无线平台体育手机端集团员工完成的作品《平淡不平凡》、《责任与担当》等;作品《舌尖上的4号线》,以昆明美食介绍为切入点,把串联这些美食广场的昆明地铁4号线各站点清晰明了的展现在大众眼前,立意新颖,角度独特,令各大吃货心中的美食地图也实现了“轨通”。


2

作品《舌尖上的4号线》截图。


JUXI,BENCIWANGLUOPINGXUANJIEDUANCONG12YUE10RI—15RI,WEIQI6TIAN。TOUPIAOQIJIAN,MEIGEIPDIZHIMEI24XIAOSHINEIXIANDINGTOU10PIAO,YIDANFAXIANEYISHUAPIAOXINGWEI,JIANGQUXIAOCANPINGYINGPIANJINRUPINGSHENJIEDUANDEZIGE。TOUPIAOJIESHUHOU,SUOYOUZUOPINJIANGJINRUZONGHEPINGSHENJIEDUAN,YOUZHUANJIATUANPINGSHENCONGCHUANGYIXING、WENYIXING、SHEHUIJIAZHIDENGDUOFANGMIANJINXINGZONGHEPINGSHEN,ZUIZHONGXUANCHUYI、ER、SANDENGJIYOUXIUJIANGDENG。HUOJIANGZUOPINHUIZAIKUNMINGXINXIGANG、CHUNCHENGWEISHI、CAILONGSHEQU、KUNMING大无线平台体育手机端JITUANDITIELIECHE、ZHANTAIPISPING、ZHANTAIJINXINGZHANBO。


大无线平台体育手机端>>>