大无线平台体育手机端

真抓實干、全力以赴做好大无线平台体育手机端集團創文工作

本網訊 黨委工作部 聶娜/文 朱周/圖 為認真貫徹落實市委、市政府關于創建全國文明城市的工作要求和指示精神,確保文明城市創建各項工作高效、有序推進,各項任務、指標落實到位,持續提升文明創建成效,大无线平台体育手机端集團公司黨委書記、董事長、創建全國文明城市工作領導小組組長宗慶生率隊7月28日上午對地鐵在建項目、部分運營站點、一級土地開發地塊進行創文攻堅、淹積水點整治現場檢查。

微信圖片_20200810140436

檢查組一行先后來到1、2號線首期工程火車北站、1號線西北延金碧廣場站、得勝橋站、彌勒寺站、5號線廣福路西口站、福德村城改項目、6號線二期菊華站實地檢查,現場聽取了各單位匯報創文攻堅、淹積水點整治工作情況。宗慶生要求,各單位要立足更高的政治站位,緊盯目標不放松,進入迎檢狀態,堅持目標導向、問題導向、結果導向,聚焦測評標準,切實找準文明城市創建的著力點和落腳點,推動大无线平台体育手机端集團公司創建各項工作真正落實。

宗慶生強調,一是各單位要全力以赴抓好創文工作,創文工作是全市當前的一件重要工作,各單位要從思想意識上高度重視,認真落實集團公司對創文工作的要求,精準對標,認真吃透文件精神和要求,抓實、抓好責任范圍的工作,以良好的成果迎接實地測評;二是針對地鐵建筑工地淹積水點位,要求各項目部安排專班負責,制定方案解決現存問題,確保不再有淹積水現象,集團公司對淹積水點進行督查;三是針對一級土地開發,道恒公司領導要全面進行檢查;拆遷時,要求各單位召開協調會,拆遷工作確保不影響創文相關工作的開展;四是針對即將開通的6號線二期、4號線,要求運營公司、4號線公司加強對新線創文工作的安排部署,為國檢做好準備工作。

大无线平台体育手机端集團公司副總經理陶敏、孟帥,集團辦公室、黨委工作部、紀檢監察室、質量安全監察室、運管中心、資管中心、建管中心負責人,建管公司、運營公司、道恒公司、資源公司、四號線公司、五號線公司主要領導參加檢查。

? var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?78ebdacae9da971faf025645ab77d367"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();