大无线平台体育手机端

十一起地鐵昆明火車站無縫銜接昆明站南廣場,換乘零距離,無需繞行!

大无线平台体育手机端根據昆明火車站南北廣場提質改造工程建設進度,昆明火車站南廣場計劃于2020年10月1日啟用,10月10日對北廣場進行封閉施工,為確保昆明火車站地鐵站與昆明火車站南廣場接駁順暢,方便廣大乘客便捷出行,昆明地鐵運營有限公司將對昆明火車站客運組織進行如下調整:

大无线平台体育手机端為配合昆明火車站南廣場開通投用,滿足乘客出行需求,公司將在昆明火車站A口增加兩套安檢設備,B口、C口分別增加一套安檢設備,調整后昆明火車站共設置4套安檢設備。

2-1

昆明火車站C口處3臺出站閘機調整為進站閘機,并撤除A口站外、通道及出站閘機處引導乘坐公交接駁的標識;同時,撤除列車上引導乘客在環城南路站下車的廣播,在站臺、站廳顯眼位置張貼標識引導前往昆明火車站的乘客從A口出站。

2-2

此外,為確保昆明火車站南廣場投用后客流組織順暢,公司在車站出入口外、通道等乘客進站路徑上增加健康碼標識,方便乘客提前掃碼,節省安檢時間,并增派工作人員及志愿者加強乘客進站、購票、乘車及出站引導,進一步提升廣大乘客進出站通行效率。

2-3

昆明火車站南廣場開通正值中秋、國慶雙節,為有效應對節假日期間可能出現的大客流情況,公司已提前制定車站大客流應急預案,在車站準備備用金、單程票及應急票,確保大客流情況下票務服務、運營組織順暢;并安排專業人員現場保駕,確保昆明火車站自動售票設備及移動支付設備正常使用,進一步提升昆明地鐵服務質量。

2-4

大无线平台体育手机端請廣大乘客根據疫情防控相關規定,測溫、掃碼、佩戴口罩后,有序進站乘車。若您在乘車過程中遇到困難或需要幫助,請咨詢現場工作人員或撥打昆明地鐵服務熱線電話:0871-96596,我們將竭誠為您提供熱情、周到的服務。

昆明地鐵運營有限公司

2020年9月29日

? var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?78ebdacae9da971faf025645ab77d367"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();